воскресенье, 12 января 2014 г.

Экологичный прикид


Выбирая одежду для новорожденного малыша молодые мамы часто отдают предпочтение яркой раскраске, а не качеству материала, из которого шьется детский комплект. Медики отмечают – одежда для младенцев должна быть не только красивой, но и экологически безопасной.Современные производители детских товаров ориентируются не только на спрос. В приоритете – качество сырья, из которого производят одежду для детей и подростков. Чем такое сырье отличается от обычного? Прежде всего те естественные органические соединения, которые используются для изготовления детских вещей, ведущие производители получают на экологически чистых территориях.

 Для выращивания сырья, будь то, к примеру, хлопок или лен, не используются минеральные удобрения или какие-либо другие пестициды. Не секрет, что отдельные товаропроизводители наносят на готовую продукцию специальную маркировку, которая гарантирует экологическую безопасность. Стоимость таких товаров относительно невелика, что дает повод усомниться в искренности производителя. Экологичная одежда для младенцев не может стоить дешево, потому что затраты на изготовление сырьевой базы очень существенны. В итоге качественный товар предлагается по реальной стоимости, а не заниженной или завышенной. Реальная цена соответствует реальному качеству - kiddyton.com.ua.
 Хлопковые плантации соответствуют всем требованиям международных стандартов. Для участия в работе производители приглашают фермеров, которые заключат договора, регулирующие ряд вопросов, в том числе и отказ от применения удобрений, использования различных щадящих методик, позволяющих поучить идеальную экологическую чистую продукцию.
 Полученный хлопок после режима обработки имеют особую тканевую структуру, из которой можно приготовить любые модели, рекомендуемые для использования не только новорожденным, но и людям, страдающим аллергическими заболеваниями. Кроме того, одежда из натурального хлопка или натурального льна всегда смотрится красиво, изящно и доставляет как взрослым, так и маленьким модникам удовольствие от носки.

https://ekovolga.com/index.php/novosti/novosti-ekologii/559-ekologichnyj-prikid.html