среда, 29 января 2014 г.

Кровати из пивных бочек в эко-отеле на тетрритории Германии

Кровати из пивных бочек
На данный момент открыт новый отель на территории Германии, который называется Airbnb. Он обязательно понравится всем любителям пива, которые поменяли свой образ жизни в сторону более здорового. Месторасположение аэропорта находится недалеко от пивного завода. В данном отеле постояльцам предлагается провести ночь в бочке из-под пива. Это своеобразная креативная утилизация данных бочек.

Еще в начале девятнадцатого века пивоваренный завод под названием Поттс Naturpark Brauerei поставлял в страну солодовое пиво. Теперь тут имеется экологический отель, в котором применяются старые пивные бочки как уголок для сна. В них некоторое время назад хранилось и перевозилось пиво, а на данный момент это экологически чистое место для отдыха.
Если говорить о бочках из-под пива, то они применяются на протяжении ста лет. Теперь данные бочки сменили свое назначение и стали спальными местами. Для этого крышки с бочек были сняты, а сама бочка поделена на две части в виде полукругов. На перегородку уложили ортопедический матрас и белье. Чтобы попасть на такое спальное место, потребуется подняться по ступенькам, приблизительно так, как бы пришлось подниматься на второй этаж простой двухъярусной кровати. Внутри могут поместиться два человека, которые, находясь в бочке, могут получить комфортный полноценный отдых. Перед тем как разместиться в бочке посетитель  в обязательном порядке должен побывать в сауне, которая также находится внутри пивной бочки.
Данная креативная утилизация не только смогла помочь сохранить деревья от вырубки для выполнения новых номеров отеля, но и в очередной раз продемонстрировала, насколько важно и удобно можно применять отработавшие свой срок предметы.
http://ecofriendly.ru/krovati-iz-pivnykh-bochek-v-eko-otele-na-tetrritorii-germanii?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+ecofr+%28EcoLogichnie+shtuchki%29