суббота, 14 ноября 2015 г.

Жизнь Микки Рурка спасли собаки

63-летний Микки РУРК признался, что 15 лет назад оказался на грани самоубийства. От рокового шага актера остановили домашние питомцы.
Зато 54-летний Джордж КЛУНИ сам спасает собак от смерти.
* - У меня наступила черная полоса. Я потерял себя, саморазрушался, потерял 14 лет или около того, жена ушла, карьера закончилась. Я не видел смысла в жизни. Достал оружие, чтобы покончить со всей этой хренью, но поймал печальный взгляд Локи (чихуахуа). Он подошел и уселся у моих ног. А тут еще жалобно залаял Бо Джек. Я не мог сделать их сиротами, - рассказал Рурк в документальной программе «Eating Happiness».
И когда Рурку в 2009 году вручали премию «Золотой глобус» за драму «Рестлер», актер со сцены поблагодарил своих собак. Видимо, за вклад в киноискусство.
Локи остановил РУРКА от рокового шага (2002)
Локи остановил РУРКА от рокового шага (2002)



Сейчас у Микки живут шесть собак
Сейчас у Микки живут шесть собак
* Затронул собачью тему и другой знаменитый актер - Джордж Клуни. В книге «My Old Dog: Rescued Pets With Remarkable Second Acts» и в интервью журналу «Esquire» он рассказал историю спасения кокер-спаниеля Эйнштейна. В 2010 году Клуни узнал, что пятилетнего пса собираются усыпить, если в ближайшее время ему не найдут хозяина. Джордж сразу отправился в приют, а перед этим намазал ботинки фрикадельками. Собака бросилась на запах, и так они сразу наладили контакт. Эйнштейн прекрасно поладил с другим кокером актера - Луи. Живет он в основном на вилле Клуни на озере Комо, где волей-неволей подсел на итальянскую еду. 
А на днях Джордж и его жена Амалия взяли из приюта еще и бассета Милли, которого волонтеры нашли на дороге.
По словам КЛУНИ, у десятилетнего Эйнштейна «прекрасная жизнь»
По словам КЛУНИ, у десятилетнего Эйнштейна «прекрасная жизнь»