воскресенье, 20 декабря 2015 г.

В Липецке назначили Апокалипсис на 25 декабря

Это не новогодняя шутка, а заявление местного эколога-общественника
В областном центре прошел  так называемый Второй Липецкий эколого-социальный межрегиональный гражданский форум. Несмотря на громкое наименование собрания, пришли на него всего 17 местных экологов-общественников.
Говорили они о качестве питьевой воды, зеленых насаждениях, выхлопных газах и загрязняющих атмосферу промышленных предприятиях. Всё, как обычно, если бы слово не взял член липецкого клуба «Эколог» Вячеслав Котов.
- Все экологические проблемы на Земле будут решены Богом. Точнее лунными и
солнечными Богами, которые назначили Апокалипсис на нашей планете на 25 декабря, - сказал с трибуны  Вячеслав Котов.
Подобное заявление не удивило собравшихся. Они внимательно слушали  о том, что 25 декабря в Тихий океан упадет астероид, и Землю накроет протонное облако, которое и есть Бог. Это самое протонное Божество  проведет уникальную природоохранную акцию по очистке  планеты от скверны. И прежде всего от предприятий, наносящих ущерб экологии. Выживут на Земле лишь 30 процентов лучших представителей человечества. Но 70 процентов людей при гибели потеряют лишь материальную оболочку. Души же их перенесутся на орбиту одного из спутников планеты Юпитер.
- Экологическая акция продлится с 25 декабря 2015 года по февраль 2017-го. А после этого начнется строительство Царствия Божьего на Земле. Ждать осталось недолго, - завершил свою  пламенную речь Вячеслав Котов.
Участники межрегионального форума приняли резолюцию. Зачем, спрашивается? Если все свои мероприятия экологи-общественники намерены проводить после 25 декабря.