среда, 23 декабря 2015 г.

Коврик для йоги из переработанных гидрокостюмов


Этот коврик для йоги сделан из переработанных гидрокостюмов. Facepla.net последние новости экологии
С ростом популярности йоги в практике улучшения здоровья и фитнеса, коврики для йоги становятся неотъемлемой частью домов, тренажерных залов, спортивных сумок и автомобильных багажников, и, по иронии судьбы, выступают в качестве очень видимого знака привязанности к атрибутам современной жизни. И эти же аксессуары йоги, которые предназначены для улучшения нашего здоровья, возможно, на самом деле оказывают противоположный эффект на нашу окружающую среду, учитывая, что многие из них сделаны из первичных материалов, которые не только невозобновляемы в природе, но также состоят из поливинилхлорида (ПВХ) и включают в себя другие нежелательные составляющие, такие как фталаты, свинец и
кадмий, материалы, которые очень непросто переработать после использования.
В свете того факта, что регулярная практика йоги, кроме других преимуществ, содействует уменьшению медицинских вмешательств и снижению симптомов артрита, но, к сожалению, один из основных рекомендуемых аксессуаров для практики, коврик для йоги, может быть очень вредным для планеты.
И в то время, как традиционная литература йоги не говорит абсолютно ничего о том, что для практики обязательно требуется коврик, существует целая маркетинговая система, которая утверждает обратное.
Обнадеживает, что существует компания, которая создает новый вид ковриков с использованием переработанных материалов.
Компания Suga, основанная в Калифорнии серфером и последователем философской системы йоги Брайаном Шилдсом (Brian Shields), создает новые коврики для йоги "премиального качества", состоящие на 100% из переработанных гидрокостюмов из неопрена, которые, как утверждается, по характеристикам значительно превосходят другие брэнды.
Этот коврик для йоги сделан из переработанных гидрокостюмов
Коврики SUGA, произведены из закрытопористого неопрена, который не впитывает грязь, пыль, бактерии и пот с пола, как другие коврики, и просты в уходе. Компания утверждает, что ее коврики предлагают плотную и амортизирующую платформу для асан, даже несмотря на то, что коврики имеют толщину всего 5 мм, и они сохраняют свои свойства в сухих и влажных условиях.
Этот коврик для йоги сделан из переработанных гидрокостюмов
Работая в качестве полезного повторного использования для продукта, который не имеет длительного срока эксплуатации, коврики Suga (название происходит от сочетания слов серфинг и йога) ориентированы на снижение воздействия серфинга на окружающую среду, в тоже время предлагая переработанный вариант аксессуара для йоги. У компании на данный момент один производственный станок и две высекальные формы, а также «несколько тонн» гидрокостюмов, собранных для своего первого крупномасштабного производственного цикла, который начнется в январе.
Этот коврик для йоги сделан из переработанных гидрокостюмов
Кроме своих ковриков компания SUGA предлагает гарантию C2G (от колыбели до могилы) Вариант, который означает, что если что-то случится с ковриком, пока вы являетесь его владельцем, он может быть отправлен обратно в Suga для бесплатного обмена на другой коврик без каких-либо вопросов. Для глобального запуска компания начала проект в Kickstarter, предлагая коврики по цене $ 69, и коврик с гарантией C2G за $ 89.