воскресенье, 3 января 2016 г.

Экология КНР станет большим бизнесом для IBM и Microsoft

Экология КНР станет большим бизнесом для IBM и Microsoft
Экология КНР станет большим бизнесом для IBM и Microsoft, пишут в издании rsute.ru. Ключ к разгадке такого мнения специалистов кроется в стремлении американцев предоставить своим китайским покупателям специальной высокотехнологическое оборудование, которое отвечает за прогнозирование наступления смога в стране.
Поднебесная славится не только своими экзотическими традициями и богатым культурным наследием, но и регулярно накрывающим крупные города смогом. Даже местные жители не
могут привыкнуть к возникновению резких волн ядовитого смога, а о приезжих туристов и говорить не приходится. Подобная репутация районов с отравленным воздухом явно не нравится туристическим организациям.
Чтобы облегчить участь самих китайцев, медиков и стабилизировать туристический поток, американские корпорации IBM и Microsoft решили посодействовать экологической программе Китая и предоставить властям возможность приобрести уникальную аппаратуру. Ее главной особенностью считается возможность спрогнозировать появление смога до его непосредственного появления.