воскресенье, 27 ноября 2016 г.

Новый тайфун надвигается на Китай


В Китае из-за приближения тайфуна "Токагэ" объявлен повышенный уровень угрозы. Полный набор неблагоприятных погодных условий угрожает провинциям Фуцзянь, Чжэцзян, Гуандун, Хайнань и Гуанси-Чжуанскому автономному району.
www.wunderground.com
На юго-восточное побережье Китая надвигается очередной тайфун. Вихрь получил название "Токагэ". В настоящее время он движется в северном направлении со скоростью 10 км/ч.

Полный набор неблагоприятных погодных условий угрожает провинциям Фуцзянь, Чжэцзян, Гуандун, Хайнань и Гуанси-Чжуанскому автономному району.


В настоящее время в Поднебесной принимаются превентивные меры. Судоходным компаниям, чьи корабли находятся в Южно-Китайском море, сообщили о надвигающемся шторме, и рекомендовали вернуться в гавани.

В Китае из-за приближения тайфуна "Токагэ" объявлен повышенный уровень угрозы. Об этом в воскресенье объявил Государственный метеорологический центр. По прогнозам математических моделей, вихрь может сменить направление движения и повернуть на запад, кроме того, к завтрашнему дню он ослабеет до уровня тропической депрессии. В настоящий момент скорость ветра в вихре составляет 14 м/с, а порывы ветра достигают 18 м/с.