суббота, 6 февраля 2016 г.

В Барнауле стаффордширский терьер загрыз хозяина

Фото с сайта Вести.Ru (www.vesti.ru)
Фото с сайта Вести.Ru (www.vesti.ru)
В Барнауле стаффорширский терьер насмерть загрыз своего 34-летнего хозяина. Мертвый владелец бойцовской собаки был обнаружен в своем частном доме со следами укусов собаки.
Полицию вызвали соседи погибшего, когда почувствовали неприятный запах, отмечает"Интерфакс". Следов присутствия посторонних людей в доме правоохранители не обнаружили. Идет доследственная проверка этого случая. В частности, проводится судебно-медицинская экспертиза тела погибшего.
Тело со следами собачьих укусов было обнаружено 5 февраля 2016 года.
18 января 2016 года стая собак в селе Батушево Атяшевского района Мордовии напала на улице на женщину. Ее тело было обнаружено на улице с многочисленными следами укусов животных. Причиной смерти эксперты назвали кровопотерю.
30 декабря 2015 года в Приморье был найден истощенный тигренок, которого едва не загрызли собаки. В поисках пищи малыш проник в огород местного жителя, где был обнаружен домашней собакой, которая едва не растерзала непрошенного гостя. Однако хозяин успел остановить собаку, когда она загнала тигренка в полость забора в углу изгороди.Тигренок был доставлен в Центр реабилитации и реинтродукции тигров и других редких животных в селе Алексеевка.